Фото с сайта his.ua

Уютная обстановка той или иной комнаты в домах и квартирах заключается в грамотном подходе к организации интерьера и оформлению освещения, в выборе отделочных материалов хорошего качества, и в прочих мелких деталях. Однако, даже при соблюдении всех вышеуказанных критериев, условия комфорта могут быть сведены на нет при неправильном подборе элементов мебели или при низком их качестве. Ниже речь пойдет о правильном выборе мягкой мебели. Отличная стильная мягкая мебель я продается на сайте his.ua. Здесь она не дорогая и отличного качества.

Большое количество потребителей не придают должного значения качеству материалов, из которых состоит мягкая мебель, а по прошествии нескольких месяцев она просто-напросто выходит из строя, вызывая чувство разочарования у своих владельцев. Как избежать подобной ситуации и сделать выбор в пользу мебели хорошего качества?

Детали, требующие внимания при покупке

Существует ряд моментов, нуждающихся в определенном внимании при выборе. Первым делом нужно выяснить, из чего изготовлены предметы мебели. Наиболее подходящим для этого материалом является древесина, которая должна быть хорошо высушена, не иметь сучков и прочих изъянов. Для выяснения этих деталей заглянуть вовнутрь, конечно, вряд ли удастся, но любой приличный салон должен предъявить сертификат качества, подтверждающий отсутствие дефектов в конструкции.

Наполнение мягкой мебели

Фото с сайта his.ua

Фото с сайта his.ua

Неплохим качеством обладает поролоновый наполнитель, при условии наличия в нем необходимой плотности. Так же в конструкции должны присутствовать шерстяные, латексные и хлопковые материалы. Все они должны быть закреплены способом, в котором применяются специальные сетки и пружины.

Оформление внутренней конструкции мягкой мебели представляет собой весьма непростой производственный процесс, выполнение которого должно осуществляться специалистами.

Обивка мягкой мебели

Правильный выбор мебельной обивки служит залогом уюта и приятного внешнего вида жилища. Вкусы у всех разные: одним людям нравятся светлые тона, другие отдают предпочтение темным расцветкам. Этот вопрос содержит немало нюансов. Обивочный материал должен иметь характеристики, способствующие длительной его эксплуатации. Ткани современных образцов обладают гарантией до десяти-пятнадцати лет, а на деле могут прослужить еще более длительный срок. Оптимальным вариантом обивки могут стать такие материалы, как: гобелен, флок, шинил или жаккард, а также кожа, будь то искусственная или натуральная, но опять же не стоит при этом забывать о наличии сертификата качества.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что приобретать мягкую мебель лучше всего в фирменных салонах. Таким образом удастся избежать неприятностей, вызванных покупкой дивана или кресла плохого качества. Общаясь с консультантами, не стоит проявлять стеснительность, обращаясь к ним с вопросами о наличии лицензий и сертификатов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи