Мода меняется не только в мире одежды, но и в области ухода за собой. Искусство маникюра очень развито, а значит, тенденции в этой области меняются так же часто, как и во всем остальном Тенденции моды нового сезона не обошли стороной и ногти. Модный дизайн ногтей 2020 несколько отличается от годов предыдущих.

На весенне-летний период этого года предусмотрено как много нового, так и незабытого старого. В одежде дизайнеры отдали предпочтения яркости и блесткам, то же самое коснулось и ногтей. Для создания маникюрных шедевров они советуют использовать блестки различной формы, цвета и размеров, независимо от времени и ситуации, для которой делается эта процедура. Любительницы экспериментов могут превратить свои ногти в кусочки пляжей или имитировать под кожу редких животных, а также создать эффект различных тканей, например, замши или бархата, подробнее смотрите на https://mnail.kiev.ua/.

Маникюр для весны

Конкретно для весны предлагают остановиться на нежности и женственности. Это время года, когда тепло и светло, но теплые свитеры еще не полностью отошли на задний план. Поэтому главный тренд весны – маникюр с ворсинками. Такой эффект можно добиться при помощи специальных флоков, которые о цвету должны соответствовать общей расцветки лака и наноситься лишь на определеннее ногти, а не на все сразу.

Летний маникюр 2020

А говоря о летних расцветках можно сказать, что все бразды правления в этом вопросе передаются фантазии и творчеству. Общего мнения у дизайнеров на этот с французским маникюром чет не нашлось, но виднелись художественные мазки, блеск драгоценных металлов и имитации дорогих камней, классик, выраженная и геометрические фигурки.

Среди цветов популярность получили голубые, розовые, сиреневые, лиловые, мятные, персиковые и бирюзовые оттенки. А еще лучше – совместить все эти цвета и накрасить каждый ноготок разным цветом. Весна и лето 2020 года говорит своё «нет» скуке и холодности расцветок.

Узоры и рисунки тоже вновь в моде. Поэтому модницам стоит запастись большим количеством трафаретов, наклеек и набором для стемпинга. Касательно выбора узора – здесь тоже полная свобода творчества. А особенно популярны будут изображения персонажей кинофильмов мультфильмов и литературных героев.
Форму дизайнеры предпочли достаточно скромную и, скорее всего, классическую. Это короткие ногти с закругленными краями. Но офисным леди допустимо отдавать предпочтение строгому квадрату, но все с той же короткой длинной ногтевой пластины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Свежие записи