imagesЕжедневно женщины во всем мире используют тонны косметики. Даже девушка, которая старается избегать нанесения макияжа, использует различные крема, средства для волос, тела, парфюмерию. Некоторые считают, что косметика только ухудшает состояние кожи, а другие пытаются использовать как можно больше, чтобы подчеркнуть женскую красоту.

 К самым распространенным косметическим средствам относят:

1. Тоники для лица

2. Тушь

3. Крем для лица и рук

4. Помады или блески для губ

5. Тональная основа и пудры

Ежедневная косметика

imagesКаждая женщина начинает и заканчивает день с ухода за лицом, очищая свою кожу. Тоники для лица помогают избавиться от загрязнений, которые попали в поры, что дает возможность коже дышать и отдыхать. Такое косметическое средство питает нужными коже лица витаминами и предотвращает сухость. Составляющие тоника включают в себя спирт, который наносит антисептическое действие, растительные масла, которые обогащают клетки минералами и лекарственные растения, приводят в норму жировые клетки, обеспечивая клеткам достаточное количество воды, подробнее на http://myavon.dp.ua.

Спасения для рук и лица

imagesКремами для лица и рук пользуются все женщины, мужчины, а иногда и дети. Руки и лицо – это открытые части тела, которые требуют дополнительного ухода. Крема защищают, увлажняют кожу, придают им эластичности. Особенно полезно использовать крема пожилым людям, они обладают свойством регенерации клеток. В состав кремов входит вода, глицерин и многие другие растительные витамины и минералы.

Одежда для ресниц

imagesТушь считается наиболее использованным средством косметики. Женщины придают особого эффекта глазам, некой выразительности во взгляде. Тушь бывает нескольких цветов. Самая распространенная черная, коричневая и синяя. С помощь специальной кисточки ресницы увеличиваются в объеме и длине. В состав туши входят жиры, вода и красители. Часто на полках магазинов встречаются туши для роста ресниц, для укрепления, предотвращения ломкости и выпадения. Такие туши обогащены витаминами и маслами.

Без помады никуда

imagesЕще одним из популярных средств косметики можно назвать помаду и блески для губ. Женщины чаще всего пытаются привлечь мужское внимание. И в этом вопросе помогают им помады. Помады состоят из воска, растительных масел и добавления красителей для придания цвета. Существуют помады с увеличивающим эффектом, увлажняющим или защитным. Увлажняющая помада или блеск поможет избежать сухости в любую погоду, а защитная – тресканью на морозе. Употребление пищи, разговор приводит к тому, что помада стирается. Новейшие разработки в отрасли декоративной косметики – это помады с длительным эффектом нанесения. Такие помады могут продержаться на коже до 24 часов, при этом в потребности подкрашивании такая продукция не нуждается.

Чтобы подчеркнуть свою естественную красоту много косметики не потребуется. Нужно лишь знать, куда правильно наносить это вид продукции и где лучше это делать. Также не стоит забывать о количестве, не желательно штукатурить себя, чтобы замазать самые мелкие прыщики. Это будет выглядеть не естественно, бросаясь в глаза еще больше. Не стоит гнаться за модными тенденциями, тратя последние деньги, возможно эта продукция уже имеется в вашем маленьком арсенале косметики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи