Макароны по-флотски очень вкусное и простое блюдо. В этом рецепте вы узнаете как это блюдо готовят в Америке. Получается очень быстро и невероятно вкусно.

Итак, для приготовления вам понадобится:

В первую очередь большая глубокая сковорода. Так как в Америке это блюдо готовится исключительно в сковороде.

Так же вам понадобятся макароны. Фарш любой – на ваш вкус. Оливковое масло для жарки. Если нет оливкового масла можно обойтись подсолнечным. Репчатый лук и чеснок. Вустерширский соус, хотя можно взять и соевый соус. Томатная паста, сыр, петрушка, соль и перец.

Способ приготовления.

1. Слегка обжариваем (не доводя до готовности) на оливковом или подсолнечном масле лук и чеснок.

2. Далее добавляем любой фарш. В Америке чаще всего используют говяжий.

3. Добавляем в фарш соль, перец, столовую ложку томатной пасты. Вливаем немного вустерширского соуса (если он у вас есть) или соевого соуса. И обжариваем фарш до готовности.

4. После того как фарш готов американцы заливают его говяжьим бульоном. Но так как на полках в наших магазинах такого продукта не найти, залейте фарш горячей кипяченой водой.

5. Дайте фаршу 5 минут покипеть и добавьте макароны.

6. Теперь необходимо все тщательно перемешать и подождать пока сварятся макароны и впитается вода.

7. Добавляем в блюдо тертый сыр и сверху посыпаем петрушкой.

8. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Свежие записи

Архивы