Домашние колбаски.
Как отреагируют домашние, если вы скажете. что на обед будут чевапчичи? Никакой экзотики, это просто — сербские домашние говяжьи колбаски.
Чевапчичи.
Возьмите:
говяжий фарш;
небольшую луковицу;
2 сладких болгарских перца;
4 зубчика чеснока;
бекон;
соль, перец (лучше, конечно, смесь перцев);
растительное масло.
Очень нарежьте лук и смешайте с фаршем, добавив соль и смесь перцев. Скатайте небольшие колбаски (чтобы мясо не прилипало к рукам, хорошо периодически смачивать их холодной водой). Оберните колбаски ленточками бекона. Разогрейте сковородку с небольшим количеством масла. Обжарьте быстро со всех сторон, а затем поставьте в заранее разогретую духовку (180-200 °С) на 10 минут. Нарежьте еще одну большую луковицу полукольцами, зубчики чеснока — пластинками и болгарские перцы — соломкой. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла. Выложите за жарку в сковородку с колбасками и поставьте в духовку на 5 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.