imagesДомашние колбаски.

Как отреагируют домашние, если вы ска­жете. что на обед будут чевапчичи? Ника­кой экзотики, это просто — сербские до­машние говяжьи колбаски.

Чевапчичи.

Возьмите:

говяжий фарш;

небольшую лу­ковицу;

2 сладких болгарских перца;

4 зуб­чика чеснока;

бекон;

соль, перец (лучше, ко­нечно, смесь перцев);

растительное масло.

Очень нарежьте лук и смешайте с фаршем, доба­вив соль и смесь перцев. Скатайте небольшие колбаски (чтобы мясо не прилипало к рукам, хорошо периоди­чески смачивать их холодной водой). Оберните колба­ски ленточками бекона. Разогрейте сковородку с не­большим количеством масла. Обжарьте быстро со всех сторон, а затем поставьте в заранее ра­зогретую духовку (180-200 °С) на 10 минут. Нарежь­те еще одну большую луковицу полукольцами, зубчики чеснока — пластинками и болгарские перцы — солом­кой. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла. Выложите за жарку в сковородку с колбасками и поставьте в духовку на 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Свежие записи