«Крылышки-гриль» с соусом «сальса» и шашлычками овощными.

Рецепт:

• Крылышки-гриль — 1 упаковка

Для подачи:

• Листья салата — по вкусу

• Луковица

• Зелень кинзы — 7 веточек

рецепт, гриль, соус, кулинария, приготовление

Для шашлыков:

• Кабачок

• Половинки помидоров – 2 шт.

• Баклажан

• Чеснок — 3 зубчика

• Растительное масло – 70 г

• Специи

[reklama]

Для соуса «Сальса»:

• Помидоры — 7 шт.

• Луковица

• Кинза — 3 веточки

• Маслины — 6 шт.

• Чеснок — 5 зубчиков

• Красный базилик — 4 соцветия

• Оливковое масло — 40 мл

• Лимонный сок — 15 г

• Сахар – 15 г

• Специи.

Приготовление «Крылышек-гриль» с соусом «сальса» и шашлычками овощными

 

«Крылышки-гриль» предварительно разморозив, положи на решетку для барбекю или в сковороду и обжарь до румяной корочки, 5 минут.

Для овощных шашлычков: все овощи нарежь кольцами и замаринуй с растительным маслом и чесноком. Надень на шампуры и жарь на гриле 7 минут.

Для соуса: помидоры нарежь мелким кубиком, лук — кольцами, базилик, кинзу, чеснок и маслины поруби мелко, все перемешай. Добавь сахар, специи, масло и сок лимонный.

Тарелку укрась листьями салата с грядки, колечками красного лука, выложи крылышки-гриль, овощные шашлыки, укрась блюдо зеленью кинзы. В отдельной мисочке подай соус «Сальса».

 

 

 

Комментарии запрещены.

Свежие записи

Архивы