0Когда нет времени на долгую готовку, вы можете приготовить этот вкусный и ароматный суп.

Перечень используемых продуктов:— 0,5 чайн. ложки перца (молотого)

— грамм 700 сырой картошки

— один лавровый лист

— 140 мл густой жирной сметаны

— одна средняя морковка

— несколько щепоток соли

— колбаски копченые — три штуки

— одна средняя луковица

— масло подсолнечное — для жарки

Как приготовить суп:

1. Чистите картошку, тщательно вымываете ее и режете на небольшие кубики.

2. Снимаете с колбасок пленки и нарезаете их на тонкие кружочки.

3. Очистить белую луковицу и порежьте ее мелкими кубиками.

4. На мелкой терке натрите подготовленную морковку.

5. Выкладываете нарезанные колбаски в глубокий сотейник и поджариваете их до румяности.

6. Отправляете в оставшейся жир после колбасок измельченный лук, жарьте его 3 минуты, потом добавляете морковку, жарите еще несколько минут.Теперь выкладываете нарезанную картошку и посыпаете молотым перцем.

7. В сотейник с овощами наливаете где-то 1,2 литра воды или готового овощного бульона и варите на слабом огне минут 15.

8. Теперь отправляете в суп поджаренные колбаски, добавляете лавровый лист и продолжаете варить суп еще минут 5. После добавляете сметану и солите по вкусу.

9. Варите наш ароматный суп ещё одну минуту и подаете его с измельченной зеленью.

Добавить комментарий

Свежие записи

Архивы