1Яичная запеканка — это отличное быстрое блюдо, которое вы сможете приготовить в короткие сроки, и насытится на весь день. Ведь ингредиенты, используемые для приготовления этого блюда могут быть весьма разнообразными, при этом вкусовые качества от этого не страдают. Не замечали ли вы, что когда вам необходимо срочно куда-либо пойти, а времени на приготовление завтрака в обрез, вы начинаете интенсивно думать, а что же приготовить на скорую руку кроме банальной яичницы, бутерброда и гренок? В этом случае именно яичная запеканка спасет вас и разнообразит своими вкусовыми особенностями ваш вкус. Итак, что же понадобится для приготовления яичной запеканки? Для начала нам необходимы два куриных яйца, одна головка лука репчатого, соль и специи по вкусу, хлеб, подсолнечное масло. Берем глубокую миску, разбиваем туда яйца, крошим хлеб, добавляем соль и специи по вкусу и начинаем интенсивно взбивать вилкой или ложкой, тем временем мелко нарезанный лук начинаем обжаривать на сковородке. Как только лук готов, выливаем на сковородку взбитые яйца и перемешиваем их с луком и жарим до того момента, пока не появится корочка внизу. Вот и все, яичная запеканка готова! Как вы сами наблюдаете сделать вкусное блюдо можно даже из столь обычных ингредиентов, что не может не радовать тех, кто не любит заворачиваться приготовлением еды. Яичная запеканка быстро готовиться, очень сытная и для ее приготовления можно использовать все то, что придется вам по вкусу, то есть наполнение ингредиентами, возможно, самыми, что ни есть различными, то бишь и зелень можно использовать и колбасу и помидоры. Здесь приветствуется импровизация и новшество ваших идей. Поэтому, ежели вы любите блюда из куриных яиц, любите сытный и питательный завтрак, не хотите затрачивать на его приготовление, слишком много времени и просто, если любите микс из вкусных продуктов, тогда это блюдо именно для вас и вы можете приступать к его приготовлению в любое удобное для вас время дня и ночи. Удачи вам дамы и господа и приятного всем аппетита. Кушайте на здоровье.

Добавить комментарий

Свежие записи

Архивы