Страницы
Рецепты для мультиварки: омлет с домашней колбасой, гороховый суп, капуста с домашней колбасой
Омлет с колбасой в мультиварке
Потребуется:
4 яйца;
200 грамм домашней колбасы;
100 грамм сыра;
2 мультистакана молока;
1 томат;
1 лож. масла;
Зелень.
Приготовление:
Помидор необходимо ошпарить кипятком и аккуратно, не повреждая мякоть, очистить его от кожицы. Мякоть нарезаем кусочками.
Готовим сам омлет. Яйца взбиваем, добавляем к ним молоко и сыр. В чашку мультиварки наливаем растительное масло, разогреваем его в режиме «Выпечка» несколько минут. В разогретое масло кладем нарезанные помидоры, кружочки колбасы, заливаем смешанным омлетом. Оставляем готовиться в закрытой мультиварке на 20 минут, еще больше рецептов читайте на сайте кулинарных рецептов ЯБ поела.
По прошествии 20 минут омлет будет готов, вынимаем его на тарелку и посыпаем порезанной зеленью. Завтрак готов!
Гороховый суп с колбасой в мультиварке
Потребуется:
1 стакан (250 грамм) сушеного дробленого гороха;
70 грамм копченой грудинки;
150 грамм домашней колбасы;
2 картофелины;
1 морковь;
половинка стебля лука-порея;
1 перчик чили;
пол чайной ложки сухого тимьяна;
соль, специи.
Приготовление:
Горох тщательно моем в проточной воде. Режем кусочками картошку, морковку, полукольцами режем перец чили и лук. Грудинку и домашнюю колбасу режем соломкой. Все подготовленные ингредиенты загружаем в чашку мультиварки, добавляем воды. Если вы предпочитаете более густой суп, необходимо добавить 5 мультистаканов воды, если же более жидкий, то 3 стакана. Не забудьте добавить соль и специи по вашему вкусу!
Включаем нашу помощницу на 1,5 часа в режим «Суп». По истечении времени ароматный суп готов!
Капуста с колбасой в мультиварке
Необходимые ингредиенты
1 кочан капусты (белокочанная);
3 домашних колбаски;
2 помидора;
2 головки лука;
1 морковь;
специи и соль.
Приготовление:
Режем кусочками домашние колбаски и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка». Колбаски можно жарить и без масла, так как при обжарке выделяется собственный жир. Вынимаем колбаски, а на выделенном жиру обжариваем нарезанный полукольцами лук и морковь. Далее добавляем к ним помидоры и нашинкованную заранее капусту. Добавляем по вкусу соль и специи, и оставляем под крышкой на режиме «Тушение» на 60 минут.
По аналогичному рецепту можно приготовить колбаски с картошкой. Получится настоящее мужское блюдо!
Комментарии запрещены.
Свежие записи
- Media Buyer обучение: путь к профессии арбитражника трафика
- ВОСХОЖДЕНИЕ НА МЕРА ПИК
- Як вибрати ідеальну нижню білизну
- Как правильно выбирать питомца
- Весільні сукні: вишуканість і стиль
- Что является кошерной пищей
- Как выбрать идеальный детский сад в Кривом Роге
- Лечение демодекоза с помощью криотерапии
- Секреты стильной прически, легкие и быстрые способы создания элегантного образа
- Покупка сороконожек от А до Я. Полный гид для идеального выбора!
- Женская красота и косметология: секреты ухода и инновации
- Как эффективно использовать пенку для лица для достижения идеальной чистоты кожи
- Что ждет индустрию азартных игр в будущем?
- Как происходит расторжение брака?
- Жалюзи ролеты на окна: современное решение для вашего дома
- Гормональні мазі: основна інформація та поради щодо вибору
- Ефективне спілкування з літніми людьми: поради для родичів та персоналу
- Профессиональная DTF печать: революция в текстильной индустрии
- Дом престарелых в Киеве: как выбрать подходящий вариант
- Донація ооцитів: все, що потрібно знати
- Как проходит ультразвуковая диагностика
- Hi-tech іграшки для дорослих: новий погляд на задоволення
- MyLands — браузерная игра, которая зарабатывает реальные деньги
- Що таке перманентний макіяж і що потрібно про нього знати
- Как правильно ухаживать за скаляриями
- Революционные достижения в сфере пищевых добавок от Now Foods: обзор бренда и его продукции
- Как «подзарядить свои батарейки» и чувствовать себя лучше
- Плед – лучший подарок к зимним праздникам
- Как найти идеальные стаканы для кофейни
- Зимняя рыбалка — особенности и нюансы
Архивы
- Март 2024
- Февраль 2024
- Январь 2024
- Декабрь 2023
- Ноябрь 2023
- Октябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Август 2023
- Июль 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Апрель 2023
- Март 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- Ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- Август 2022
- Июль 2022
- Июнь 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Март 2022
- Февраль 2022
- Январь 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Август 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Май 2021
- Апрель 2021
- Март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Июль 2020
- Июнь 2020
- Май 2020
- Апрель 2020
- Март 2020
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Декабрь 2018
- Ноябрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- Июль 2018
- Июнь 2018
- Май 2018
- Апрель 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Апрель 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Декабрь 2016
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Сентябрь 2016
- Август 2016
- Июль 2016
- Июнь 2016
- Май 2016
- Апрель 2016
- Март 2016
- Февраль 2016
- Январь 2016
- Декабрь 2015
- Ноябрь 2015
- Октябрь 2015
- Сентябрь 2015
- Август 2015
- Июль 2015
- Июнь 2015
- Май 2015
- Апрель 2015
- Март 2015
- Февраль 2015
- Январь 2015
- Декабрь 2014
- Ноябрь 2014
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014