Омлет с колбасой в мультиварке

Потребуется:

4 яйца;

200 грамм домашней колбасы;

100 грамм сыра;

2 мультистакана молока;

1 томат;

1 лож. масла;

Зелень.

Приготовление:

Помидор необходимо ошпарить кипятком и аккуратно, не повреждая мякоть, очистить его от кожицы. Мякоть нарезаем кусочками.

Готовим сам омлет. Яйца взбиваем, добавляем к ним молоко и сыр. В чашку мультиварки наливаем растительное масло, разогреваем его в режиме «Выпечка» несколько минут. В разогретое масло кладем нарезанные помидоры, кружочки колбасы, заливаем смешанным омлетом. Оставляем готовиться в закрытой мультиварке на 20 минут, еще больше рецептов читайте на сайте кулинарных рецептов ЯБ поела.

По прошествии 20 минут омлет будет готов, вынимаем его на тарелку и посыпаем порезанной зеленью. Завтрак готов!

Гороховый суп с колбасой в мультиварке

Потребуется:

1 стакан (250 грамм) сушеного дробленого гороха;

70 грамм копченой грудинки;

150 грамм домашней колбасы;

2 картофелины;

1 морковь;

половинка стебля лука-порея;

1 перчик чили;

пол чайной ложки сухого тимьяна;

соль, специи.

Приготовление:

Горох тщательно моем в проточной воде. Режем кусочками картошку, морковку, полукольцами режем перец чили и лук. Грудинку и домашнюю колбасу режем соломкой. Все подготовленные ингредиенты загружаем в чашку мультиварки, добавляем воды. Если вы предпочитаете более густой суп, необходимо добавить 5 мультистаканов воды, если же более жидкий, то 3 стакана. Не забудьте добавить соль и специи по вашему вкусу!

Включаем нашу помощницу на 1,5 часа в режим «Суп». По истечении времени ароматный суп готов!

Капуста с колбасой в мультиварке

Необходимые ингредиенты

1 кочан капусты (белокочанная);

3 домашних колбаски;

2 помидора;

2 головки лука;

1 морковь;

специи и соль.

Приготовление:

Режем кусочками домашние колбаски и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка». Колбаски можно жарить и без масла, так как при обжарке выделяется собственный жир. Вынимаем колбаски, а на выделенном жиру обжариваем нарезанный полукольцами лук и морковь. Далее добавляем к ним помидоры и нашинкованную заранее капусту. Добавляем по вкусу соль и специи, и оставляем под крышкой на режиме «Тушение» на 60 минут.

По аналогичному рецепту можно приготовить колбаски с картошкой. Получится настоящее мужское блюдо!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Свежие записи