Рыбные салаты очень ароматные, а с творогом они становятся более питательными. Попробуйте сочетание тунца, творога и морской капусты – вкус получается у блюда отменным!
Нам потребуется:
— небольшая банка консервированного тунца;
— по сто грамм консервированной морской капусты, сухого творога;
— один лайм;
— пряности – на любителя.
1. Промойте лайм, срежьте с него цедру, выжмите сок.
2. Разомните вилкой консервированную рыбку, смешайте с морской капустой и творогом, сбрызните соком лайма.
3. Приправьте любимыми специями, посолите, хорошенько перемешайте.
Перед подачей салат из тунца с творогом украсьте цедрой лайма. В таком виде преподносите гостям и наслаждайтесь трапезой!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.