Крем не густой? Торт сгорел?

Выпекать пирожные очень просто, требуется только строгое соблюдение рецепта. Важно заранее подготовить все ингредиенты, тщательно взвесить их, соблюдать порядок выполняемых операций и соблюдать правильную температуру.

Однако иногда, несмотря на эту точность, что-то не получается. Тогда помните, что даже не очень удачная выпечка не обязательно попадает в мусорное ведро. Благодаря нашим подсказкам вы сохраните свой десерт, а гости даже не заметят мелких дефектов. Как сделать идеальный торт? Как сохранить неудачную выпечку?

1. Как сделать однородную массу для теста?

— Ингредиенты сливочного крема должны иметь одинаковую температуру. Поэтому за час до его приготовления достаньте их из холодильника.
— Вы можете подогреть отслоенный крем до комнатной температуры и растереть или снова смешать, добавив к нему желток.

2. Как сделать крем жестким?

Крем считается идеальным, когда он не вылазит из пирога или, например, сохраняет форму розеток, сделанных из него. Для этого нужно строго придерживаться пропорций, указанных в рецепте ингредиентов.
— При приготовлении крема хорошо взбивайте сливки (30-36%). Взбиваться он будет намного лучше, если охладите их раньше.
— Если сливочный крем слишком жидкий, добавьте больше масла.

3. Как сделать пышный торт?

Многие выпеченные продукты поднимаются во время выпечки и падают. На это влияет консистенция теста и скорость его охлаждения.
— Тесто положенное в форму http://zapodarkom.com.ua/silikonovye-formy/ не может быть слишком жидким — придерживайтесь рецепта. После выпечки откройте дверцу духовки и оставьте выпечку на 15 минут внутри, чтобы она остывала постепенно.

4. Как не сжечь тесто?

При выпечке тортов важна температура и время, указанные в рецепте.
— Вам также следует хорошо знать свою духовку: если она горит сверху, следует накрыть торт, фольгой или бумагой для выпечки. Если снизу, посыпьте немного соли на противень.
— Уже обожженную поверхность лучше всего срезать ножом и покрыть кремом или глазурью.

5. Как сделать пушистый пирог?

Тесто должно быть надлежащим образом взбито перед тем, как положить его в форму..
— Следуйте рецепту, не забудьте про разрыхлитель или натрий, тщательно растирайте ингредиенты и хорошо взбивайте пену. Всегда просеивайте муку через сито.
— Слишком твердый, плотный торт можно пропитать сиропом, это придаст ему мягкость и нежность.

Комментарии запрещены.

Свежие записи

Архивы