Наступила весна и сердце требует перемен, душа поет, а глаз соскучился по сочности и яркости. На помощь приходит стильная и модная брендовая женская одежда в Украине. А что носить модницам в 2017 году, чтобы оставаться в тренде?

 Принты и узоры

Среди модельеров самый модный принт этой весной в стиле поп-арт, особенно в тематике космоса и комикса. Последнее имеет историю и символизирует вашу позицию, настроение или является просто кусочком маленькой жизни. Геометрические фигуры и цветочные узоры тоже среди любимчиков у модельеров. Квадраты, круг, ромбы, цветы различного размера – все это вы встретите в новых коллекциях «весна-лето 2017».

Верхняя одежда

Весна – пора непредсказуемости. Сегодня лед и ветер, а завтра теплое солнце и сухой асфальт. Поэтому без пальто и плаща весной не обойтись. Этой весной модной моделью остается пальто классического фасона, от укороченной длины и до колена, в ярком и сочном оттенке. Плащи по аналогии с пальто, такой же длины. Но цвета не классические черные, бежевые или белые, а яркие: желтые, аквамарин, коралловый, бирюза, фиалковый, зеленый и т. д.

Комбинезоны

Возвращается популярность к комбинезонам. Причем покрой фасона настолько разнообразен, что можно найти такие варианты как в спортивном, в уличном стиле, классические модели делового стиля, вечерние с расклешенными штанинами под «солнце» и много другое. Длина от шортиков до длины в пол. Расцветка однотонная и цветные, с поясом и без. Выбор обуви остается на вашем усмотрении, так как фактически комбинезон сочетается с любой обувью, возможны любые варианты. Необходимо только учесть куда вы планируете выход.

Жакеты, пиджаки и костюмы

Если у вас встал вопрос в выборе одежды в деловом стиле, то знайте, что весной 2017 костюмы, жакеты и пиджаки – тренд этого сезона. Лидирующее место пиджак без рукавов, это особенно актуально в жаркие дни. Пиджак этом в сезоне может быть как приталенный, так и свободного покроя. В костюме «юбка — пиджак» материал одного и другого может отличаться или быть одинаковым. Юбку стоит выбирать классическую до колена или чуть выше.

Шорты

Самая востребованная модель у модниц в летний период времени. Найти шорты можно у любого модельера. Модными шортами этого сезона широкие и свободные с завышенной талией. Длина шорт от самой короткой до колена, походя на бермуды. Самая популярная модель остается в спортивном и классическом стиле.

Блузы

Среди молодежи популярна модель укороченной блузы, напоминающую больше топ. Очень модной моделью в 2017 сезоне явились блузы с ассиметричным покроем из струящиеся ткани. По-прежнему, остаются популярными модели классического покроя для делового стиля. Но дополнением могут выступать к ним крупные, броши и прочие украшения.

Следите за модой и оставайтесь всегда красивыми, уверенными и стильными!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Модные тенденции в женской одежде весна-лето 2017

  • WomensNews:

    Мода весна-лето 2017-2018 представляет нам обувь и в противоположном стиле, это туфли и босоножки на достаточно высоком каблуке, толстая рифленая подошва также остается актуальной и в этом сезоне, если вы любите каблуки, но также равнозначно для вас важен комфорт, тогда такой вариант именно для вас. Давайте далее поговорим о самых модных и актуальных моделях и вариантах обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи