браслет «Пандора»Популярность таких серебряных украшений, как женские браслеты «Пандора» вполне объяснима. Это уникальные изделия, оставляющие простор для фантазии и дающие возможность заявить о себе. Однако для того, чтобы собрать роскошный браслет, мало купить основу и запастись необходимым количеством шармов. Потребуется художественный вкус, чтобы данный аксессуар был не просто значимым символом, но и по-настоящему привлекательным украшением.

В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе браслета, а также серебряных подвесок для него. А купить все необходимое вы сможете в интернет-магазине «Позолотка» https://pozolotka.com.ua/g84996379-serebryanye-braslety-sharmy прямо сейчас.

Уникальность женских серебряных браслетов «Пандора»

Основным преимуществом женских серебряных браслетов «Пандора» является возможность лично подбирать его компоненты. Производитель предлагает шармы из серебра и муранского стекла, в позолоте или с эмалевым покрытием. Также в ассортименте подвески и клипсы, инкрустированные сияющими камнями. Согласитесь, есть из чего выбирать. Однако разнообразие может сыграть злую шутку. Все шармы изготовлены вручную, сложно выбрать всего несколько изделий. Чтобы украшение смотрелось гармонично, обратите внимание на:

  • материал изготовления и конструкцию самого браслета;

  • цветовую гамму шармов;

  • тематику, которой посвящены фигурки;

  • количество клипс и подвесок.

С первым пунктом все достаточно просто. Браслеты бывают круглого или прямоугольного сечения, производятся из серебра, чистого и позолоченного, текстиля и кожи. Тут каждый выбирает, что купить.

Поскольку «Пандора» предлагает богатый выбор оттенков, сконцентрируйтесь на нескольких совместимых либо контрастных. Желательно разделять яркие бусины лаконичными металлическими вставками.

На данный момент можно выбирать шармы, посвященные фильмам, книгам, мультипликации. Также много изделий посвященных животным, архитектуре и растениям. Следите, чтобы тематика совпадала. Забавный Микки Маус и элегантная ажурная бусина сочетаются так себе.

Не перегружайте браслет. Даже если вы собрали внушительную коллекцию подвесок, лучше носить их группами по отдельности.

Купить шармы для браслетов «Пандора» недорого

Чтобы купить женский серебряный браслет «Пандора» и фигурные шармы к нему, свяжитесь с сотрудниками интернет-магазина «Позолотка». Заказ онлайн позволяет приобрести оригинальные ювелирные изделия по максимально доступным ценам. К тому же, у консультантов всегда можно узнать, подходит ли конкретный шарм к вашей модели украшения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Свежие записи