Вопрос какое обертывание лучше и почему, передо мной не стоял. Есть бесспорный фаворит в моей копилке. Это шоколадное обертывание с имбирем. Более того, эффект домашнего шоколадного обертывания сравним rf-лифтингом тела. Дело в том, что приготовленный вами состав не подвергается консервации и хранению, а значит его биологическая активность максимальна.

Эффект от такого обертывания весьма ощутим уже после 1-2 сеансов и впечатлит даже самых скептически настроенных:

1) Кожа подтягивается, становится упругой и эластичной. Исчезают прыщики и пигментные пятна, выравнивается поверхность и тон кожи. Тело и лицо приобретают легкий, теплый и естественный оттенок загара.

2) Кофеин способствует распаду жировых клеток и ускоряет обмен веществ. Как следствие, — уменьшаются объемы талии и бедер.

3) Улучшается кровообращение, усиливается вывод токсинов и лишней жидкости, что способствует моделированию красивого рельефа и значительно уменьшает видимые проявления целлюлита.

4) За счет уникального состава (порядка 300 активных компонентов) прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу. Шоколад насыщен калием, магнием, железом, витаминами и микроэлементами. Содержит теобромин и теофилин — очень действенные компоненты создающие эффект лифтинга.

5) И конечно же, — эмоциональная составляющая. После такого волшебного обертывания, уходят стресс и усталость, повышается настроение, чувствуется прилив сил, бодрости и энергии. Очень наглядный пример действия гормонов радости и удовольствия — допамина и эндорфина.

6) Приятный бонус для тех, кто после процедуры отправится на свидание. В чем тут дело не скажу, возможно, в том что на теле остается легкий, чуть сладковатый аромат, возможно что-то еще в организме вырабатывается. Но эффект ВАУ ! ! !

Перед обертыванием прочитайте пожалуйста » инструкция по применению» . А теперь. . .

Лучшее шоколадное обертывание

Итак, вам потребуется 400 гр качественного какао в порошке, 200 гр розовой глины, 200гр качественного сухого молока или сливок (можно заменить на детскую молочную смесь), 400 мл горячей воды (можно чуть больше) и имбирь в порошке (мне хватает 2 десертные ложечки, но можно добавить и больше).

Мы будем использовать 2 смеси шоколадного обертывания: без имбиря для кожи лица, шеи, зоны декольте и груди, и с имбирем для всего тела — включая стопы, кисти рук, осталось немного состава, — наносим также и на волосы (если вы, как и я блондинка — получите очень красивый, нежный и необычный оттенок).

*Нагрейте воду до того состояния когда на поверхность активно начнут подниматься пузырьки воздуха, часть отлейте, а в оставшейся заварите имбирь.

*Какао, розовую глину и сухое молоко смешайте и часть (примерно 1) отложите в отдельную миску. В ту часть что поменьше, добавьте немного масла (в идеале масло какао, но можно и другое — главное натуральное).

*Когда вода остынет до t 50-60 аккуратно перемешайте с сухой смесью. Теперь наносим состав на тело и оборачиваемся пленкой, не забывайте про стопы .

*Для груди, шеи, зоны декольте и лица используем состав без имбиря. В последнюю очередь балуем свои ручки и надеваем сверху тонкие медицинские перчатки.

*Не советую вам заниматься делами. Шоколадное обертывание гораздо эффективнее, если проводить его под приятную музыку. Полежите минут 30-40 под одеялом и смывайте состав чуть теплой водой.

Домашние обертывания это лучшее, чем можно и нужно себя баловать. Станет ли для вас самым любимым шоколадное обертывание или любое другое не важно, главное проводить обертывания регулярно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Свежие записи