карты таро в интернет магазине

Хобби бывает разным, и гадание на картах не исключение. Некоторые люди расценивают данное времяпрепровождение, как необычную настольную игру, с помощью которой можно тренировать память и воображение, а у кого-то, действительно, получается заглянуть в прошлое или будущее, чтобы принять решение при помощи расклада колоды. Чтобы процесс был увлекательным и максимально точным, вы можете купить карты таро в Киеве, не выходя из дома. У нас представлен огромный выбор различных наборов, среди которых знающие тарологи и новички смогут найти подходящий для себя комплект.

Существующие виды наборов таро называют школами. Данная классификация не просто основывается на разных видах карт, она образуется в соответствии с отдельными гадальными системами, которые имеют не только сходства, но и различия между собой. Классические колоды разделяют на четыре главные школы: Марсельскую, Папюса, Кроули и Райдера-Уэйта. К отличительным характеристикам этих наборов необходимо отнести такие параметры: изображения, каббалический алфавит и нумерация арканов.

Благодаря специфическому оформлению Марсельской школы перепутать такие карты с другими видами невозможно. На них гармонично сочетается грубая прорисовка изображений с дополнением красных, бежевых, синих и желтых оттенков. Зачастую понять этот набор под силу только опытным тарологам.

Таро Папюса также имеет множество особенностей, к ним следует отнести следующие отличительные черты:

  • Аркан Правосудие выставлен под номером 8, а карта Силы скрывается под числом 11.
  • Аркан Шут – это нулевая или 21 карта, соответствует буквенному значению Шин, которая похожа на вилы.
  • Аркан Маг – это первая буква каббалического алфавита (Алеф).
  • ркан Мир представлен, как 22 буква под названием Тав.
  • Карта Влюбленных выполнена в виде мужчины, который выбирает спутницу между двумя стоящими рядом с ним женщинами.

Таро Кроули легко отличить от других школ по изображениям и внешнему виду. Такой набор применяется только для того, чтобы получить ответы на особенно важные вопросы. При гадании на этой колоде вся информация извлекается только из подсознания гадающего.

Что касается колоды Райдера-Уэйта, то в ней аркан Сила изображен под номером 8, а Правосудие, наоборот, под 11 числом. Под второй буквой Каббалы Бетс подразумевается аркан Маг. Если рассматривать карту Влюбленных, то на ней изображаются мужчина и женщина, которые находятся на своей свадьбе, или в райском саду.

При выборе гадальных изделий также обратите внимание на наиболее популярные колоды. Например, Таро Ленорман имеет обычный набор Оракула, состоящий из 36 карт. Каждая карта из четырехмастной колоды пронумерована, подписана и несет четко сформулированное значение. Иллюстрации этих предсказательных карт легко читаются и интерпретируются.

Еще один вариант колоды – Таро универсальный ключ. К данному виду карт относится компьютеризированная версия набора Уэйта. Если вы обладаете определенным опытом, то практичная колода поможет быстро получить ответы на все вопросы. Применяется этот вид набора в разных областях, как для считывания чувств и мыслей, так для деятельности и духовного восприятия.

Купить карты таро в интернет-магазине вам не составит труда. У нас представлен огромный ассортимент колод различных школ, поэтому даже новичок сможет подобрать оптимальный для себя вариант.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Свежие записи