Почему плед хороший подарок?

Если вы в замешательстве, какой подарок выбрать для друга или родственника, хорошим решением может стать плед. Мы расскажем о всех преимуществах этого текстиля и, возможно, вы не только не только на подарок, а и для себя захотите его приобрести.

Предназначение пледов зависит от сырья изготовления. Они делятся очень просто: на домашние варианты и изделия, которые используются вне помещения. Это может быть и кабина автомобиля, лесная опушка или кресло качалка в саду. Есть еще одна разновидность пледов – это текстиль со смешанными волокнами. Их используют в доме и на улице.

Если вы щите подарок для активного человека, любящего поездки, выходы на природу, активному и целеустремленному, подбирайте для него плед из акрила, микрофибры или флиса. Эти материалы идеально подходят для использования в любых погодных условиях. Они прекрасно стираются, их не страшно пачкать, комкать, мочить. После стирки такой плед будет выглядеть как новый. К тому же, именно из такого сырья изготавливают самые яркие и симпатичные изделия.

В цветовой гамме ограничений нет. Краски хорошо держатся на ткани, не тускнеют при лучах солнца и не линяют от стирального порошка. Подобрать же этот замечательный текстиль вы сможете быстро в интернет-магазине в разделе с пледами: https://domashniy.com.ua/pledy. Фильтр на панели с левой стороны поможет сориентироваться в большом ассортименте и выбрать плед из микрофибры, флиса, акрила. В карточке изделия вы увидите несколько фото и подробные характеристика товара, рекомендации по уходу. Этой информации достаточно, чтобы понять, подходит ли вам такой текстиль или вы готовы искать дальше.

Если подбираете плед для пожилого человека, любящего уединение и комфорт, тогда выбирайте текстиль из натурального сырья. Отлично зарекомендовали себя пледы из шерсти Мериноса. Они очень хорошо согревают, поддерживают тепло и не колются. То есть, ним можно укутаться в самом нижнем белье с головы до ног и не чувствовать при этом кожей покалываний, что часто наблюдается в изделиях из овечьей шерсти. В остальном же, у шерстяных пледов самые замечательные характеристики. Отдавая свое тепло, они делают отдых особенно комфортным и уютным. Ланолин в волокнах помогает бороться с заболеваниями суставов. Не зря шерстяные носки нашими предками считались лучшим лечением при простуде. Якобы сухое тепло и ланолин, попадающий сквозь микропоры, лучшие натуральные лекари. Именно поэтому, пожилой человек с особенной благодарностью примет такой подарок, как плед из натуральной шерсти овцы, ламы, верблюда или мериноса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи