Есть мнение, что для девушек, имеющих пышные формы, довольно трудно отыскать подходящую одежду. Все же, если подробнее разобраться в данном вопросе и подойти к нему грамотно и правильно, то проблем с подбором образа не появится. В действительности, выбрать одежду девушке с формами, которая придерживается некоторых правил, порой легче, нежели худой.

Правила подбора одежды

Изначально необходимо четко оценивать собственные формы, иными словами не пытаться впихнуть себя в вещи, которые меньше на несколько размеров. Не надо делать трагедию из того, что самый маленький размер не подходит. Старайтесь подбирать одежду по своему размеру, в интернет магазине Grande Moda вы можете подобрать отличную женскую одежду больших размеров и по выгодным ценам, что будет значительно лучше.

Не надо увлекаться супер мини – самая отличная длина для юбок и платьев будет начинаться «от колена». Ее самый нижний предел не будет никак ограничиваться. Зачастую девушка с пышными формами в платье в пол будет выглядеть значительно лучше, нежели худая в том же наряде. По этой причине следует внимательно присмотреться к «макси». Подобная длина только подчеркнет стать и прекрасно подойдет для полных. Помимо всего прочего, она зрительно делает силуэт длиннее.

Любовь к спринтам «зверей» девушкам с такой фигурой не будет наилучшим выбором. Ко всякому узору, в принципе, следует относиться с особой аккуратностью. Это не значит, что надо вообще от них отказаться. Конкретное «нет» будет звучать лишь в сторону леопардов, зебр и т.д. Также в качестве запретных вещей можно назвать мелкие принты, так как они теряются при полной фигуре. При идеальном варианте в гардеробе должны быть вещи без узоров и рисунков. Однако, чтобы создать какое-то разнообразие – это допускается. Все же брать следует вещи с крупным или средним принтом.

Если же говорить о фасоне, не надо даже смотреть в сторону многослойных и зауженных книзу вещей. Первые станут делать фигуру объемнее, а вторые сразу укажут на недостатки фигуры, так как верх всегда смотрится через чур большим. Прекрасно смотрятся вещи стандартного кроя с прямым силуэтом.

В плане цветовой гаммы можно лишь опираться на собственные предпочтения и особенности. Всем известно о таком понятии, как цветотип. Пастельные и не совсем яркие цвета обладают уникальной особенностью попросту стирать границы образа, делать его нежным, эстетичным и необычным. Это идет в плюс к девушкам с формами, из-за чего они выглядят стройнее.

Фасоны, зрительно уменьшающие живот

Отдельно необходимо упомянуть о фасонах, которые скрывают живот. Только его наличие зачастую является причиной стеснения полных девушек, и они все время пытаются его спрятать. Все-таки тут нужно соблюдать грань, так как возможно превратиться в огромное пятно.

Как бы не было странно, прекрасно с животом «справляются» платья-халаты или, как они ещё называются, с запахом. Это случается из-за перемены акцентов, так как вещи такого фасона, как правило, обладают большим вырезом V-образной формы. Полным девушкам, естественно, будет что продемонстрировать. По этой причине, все внимание будет уделяться декольте, а не животу. Даже когда взгляд будет падать на живот, он отлично прячется складками ткани либо поясом, который выступает неотъемлемой частью любого платья-халата.

Когда в планах подыскать блузу либо футболку, то следует, в первую очередь, выбирать варианты простого кроя. Материал возможно брать любой. Очень важно, чтобы верх не был облегающим. Тут также необходимо уделять внимание вырезу, так как свободные модели без него будут выглядеть весьма просто. Если найти летящую блузу из шифона, имеющую круглый вырез, то она не только прекрасно спрячет животик, но также и будет одной из самых модных вещей в гардеробе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи