Солнце придает человеку энергию, пополняет его организм выработкой витамина D, освещает его трудовой день. Однако, пользоваться лучистой энергией человеческому телу следует умеренно, рабочие зоны должны освещаться комфортным образом, да и дневной сон предполагает атмосферу полутонов.
Для смягчения солнечных лучей разработано множество устройств и приспособлений: шторы, ставни, ролеты, жалюзи и пр.

Ведя успешный бизнес уже более 20 лет, с 1997 года, коллектив украинской компании Nikoss предлагает своим клиентам совершить выбор из многообразия видов защитной продукции от ультрафиолета, размещаемой в зоне окон.

В ассортименте компании имеются горизонтальные и вертикальные жалюзи, ролеты из ткани, римские шторы, ролеты день-ночь, защитные рольставни (из стального профиля или алюминиевого).
При выборе следует учитывать размер бюджета, условия размещения (офис или дом), параметры окна и персональные вкусовые предпочтения. Классическим и недорогим вариантом на сегодняшний день остаются жалюзи с горизонтальным или вертикальным размещением ламелей. Вертикальные жалюзи чаще применяются в трудовых коллективах, а горизонтальные – для дома.

Для соблюдения пропорций следует учитывать и ширину оконного проема: чем шире окно, тем шире должен быть и ламель. На узеньких окошках выигрышнее смотрятся горизонтальные жалюзи.
Материал исполнения жалюзи различен: это может быть и дерево, и пластик, и алюминий, и ткань. Также стоит обратить внимание и на конструкционные особенности ролет: закрытого типа предоставляют возможность беспрепятственно открывать окно при любом положении светотени. Для спальных зон предпочтительнее останавливаться на самом плотном типе ткани.
Защиту от незаконного проникновения обеспечивают металлические рольставни, которые востребованы для жителей первых этажей, частных домов, коммерческих структур.

В последнее время набирают популярность рулонные шторы, обладающие функцией само очистки, которые могут быть изготовлены из натуральных материалов: ткани, джута, бамбука, а также тканевые ролеты из плотного материала или из комбинации двух видов (чередование полос плотной и прозрачной тканей).
Опытная команда Nikoss окажет содействие в подборе модели, изготовит (от 3 до 5 дней) на собственном производстве (в соответствии с утвержденными стандартами качества), произведет замеры, доставку и установку выбранных изделий.

Предлагаемая компанией продукция изготавливается из сертифицированных материалов и фурнитуры проверенных европейских, израильских, китайских и малайзийских поставщиков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Свежие записи