Каждая девушка мечтает об идеальной попе, особенно когда приходит лето и свое тело, не прикроешь одеждой. Как жаль, что нельзя нажать «Заказать идеальную попу» и носить ее всю жизнь, и к сожалению, для того чтобы ее заполучить, необходимо изрядно попотеть.

Дело в том, что просто выпадов и приседаний недостаточно, хотя и эти простые упражнения, нужно использовать для того, чтобы создать себе круглые, упругие ягодицы и стройные ножки. Необходимо последовательно, выполнять упражнения и тренироваться до отказа, чтобы чувствовать, что мышцы работают, чувствовать, как сжимаются ягодичные мышцы и мышцы бедер.

И так, как накачать попу? Как говорилось выше, обычных приседаний недостаточно – но это, все-таки лучшее упражнение для ног и ягодиц. Только вот проблема, состоит в том, что большинство девушек делают приседания неправильно, из-за чего потом жалуются на боли в коленах и спине, что служит отговоркой в следующие разы, либо выполняют упражнения нерегулярно.

И вот, Вам маленький секрет, для того чтобы получить результат, необходимо делать приседания правильно и регулярно!

Вот несколько вариантов приседаний, которые нацелены на разные группы мышц ягодиц и ног.
Приседания плие с отягощением
В качестве отягощения может быть гиря, блин, гантели или бутылка воды. Во время этого упражнения прокачиваются: подколенные сухожилия, голени и ягодицы.

Выполнение:

1) Ноги на ширине плеч, а носки в стороны. Руки удерживают гирю между ног, спина естественно выгнута и напряжена.
2) Медленно опускаемся, до параллели бедер с полом, не наклоняя тело вперед.
3) Встаем в исходное положение.
Если используется тяжелый вес, то количество повторений варьируется, от шести до восьми раз; легкие или средние весы — до 15 повторений – за три подхода.

Мостик на лопатках с отягощением.

Данное упражнение, считается одним из наиболее результативных, в формировании упругости ягодиц.

Выполнение:

1) Лягте на спину, согните ноги в коленях и упритесь стопами в пол, руками удерживайте блин.
2) Поднять бедра как можно выше и задержаться в верхней точке на 2-3 сек.
3. Становая тяга
Становая, она же Румынская, тяга задействует большое количество основных мышц: заднюю поверхность бедра, мышцы-разгибатели позвоночника, трапециевидные мышцы, мышцы предплечья и многие другие. Становая тяга, является одним из самых полезных упражнений, которое до неузнаваемости преобразит ваши ножки и ягодицы. Тяга всегда выполняется в конце тренировки, в качестве закрепления результата для всех групп мышц.

Выполнение:

1) Корпус находится в вертикальном положении, ноги в коленях согнуты, носки немного разведены в стороны.
2) Опустить штангу, примерно до уровня коленей, сохраняя прогиб в пояснице.
Итак, понятно, что зацикливаться на одних только приседаниях и выпадах не стоит. В свою копилку упражнений необходимо всегда добавлять разнообразие – мышцы не будут привыкать к однообразию, тем самым постоянно трансформируясь и эти три очень результативных упражнения, вам в этом очень пригодятся. Попе с ножками некуда будет деться, как только приобрести потрясающие формы, которыми вы будете очень довольны!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Свежие записи