imagesЕсли вы не замечали раньше, то теперь наверняка обратите внимание на то, что каждая домашняя система для тренажерного зала, которая появляется на рынке, обязательно имеет определенную иконку с сообщением для вас как потребителя. Конечно, на ней будет указано, что это лучшая домашняя система для тренажерного зала на сегодняшний день. Естественно! Ведь таким образом вас пытаются заставить потратить деньги.

 Факт остается фактом: если нанять инструктора тренажерного зала, который будет ежедневно проводить у вас на дому полноценные тренировки, это не значит, что все результаты будут достигнуты благодаря вашим домашним тренажерам. Ведь так?

Лучшая домашняя система для тренажерного зала определяется личными предпочтениями. Если вы с ее помощью можете выполнять все необходимые вам упражнения с легкостью, то почему не считать ее лучшей лично для вас?

Тем не менее, лучшая домашняя система для тренажерного зала должна не только давать вам возможность делать то, что вам нужно, но и предусматривать установку улучшений и модернизацию характеристик, чтобы вы могли выполнять на ней и другие упражнения, а не только те, что указаны в брошюре, которая идет в комплекте с тренажерами. Если по какой-то странной случайности вы вошли в хорошую физическую форму и нарастили мышцы, просто глядя на домашние тренажеры без каких-либо усилий, то согласились, такую систему точно можно назвать лучшей! Но ведь вы же понимаете, что реально без ваших стараний, любая система тренажеров абсолютно бесполезна.

Укрепление слабых мышц

Так как не все тренажеры оснащены сразу всеми мелочами, которые могли бы вам понадобиться в будущем, вы можете заметить, что вы не очень активно работаете со своими мышцами. Однако если у вас творческий склад ума, вы могли бы найти более интересный подход к упражнениям на вашем тренажере. Однако будьте осторожны, чтобы не допустить травмы, иначе ваша домашняя система тренажеров станет для вас худшей из всех, что вы когда-либо покупали.

Как не стать ‘бульдогом’?

Если вы один из тех людей, кто просто хочет нарастить мышечную массу, а не повысить тонус организма в целом, вы наверняка будете использовать домашнюю систему для тренажерного зала активнее, чем другие люди. Эта система работает на сопротивлении. Однако одно можно сказать точно: вам потребуется выносливость и настойчивость, чтобы добраться до следующего уровня. В моменты, когда вы чувствуете, что ваши мышцы буквально горят, вы понимаете, что они действительно работают.

Заставляя свое тело преодолевать ограничения, вы становитесь сильнее. Но речь не идет о том, чтобы просто наращивать мышцы все больше и больше, когда вы становитесь похожи на бульдога: с большой грудью и руками и тонкой линией талии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи