images

Современный сладкий стол – это элемент декора праздничного мероприятия. И если раньше гости знали, что праздничное мероприятие закончится банальной подачей торта, то сегодня любители кондитерских изделий могут найти в «сладкой зоне»: макарони, кейк попсы, маффины, разнообразные пирожные и конфеты.

Сладкий стол – изюминка праздничного мероприятия

Стол со сладостями, давно укоренился на Западе, не только как угощение для гостей, но и элемент декора. Так называемая «сладкая зона» — это место где сладкоежки могут полакомиться предложенными десертами, пообщаться, сфотографироваться и просто отдохнуть.

Наверное, каждый из организаторов праздничного мероприятия задавался вопросом: чем наполнить сладкий стол? Идей для наполнения может быть множество начиная от банальных фруктов, заканчивая капкейками, мини-тортиками, макарони и кейк попсами.

Что понадобится для создания оригинального сладкого стола?

  • Ровная поверхность и красивая скатерть.
  • Различная посуда из стекла, фарфора и пластика (лучше если она будет прозрачного цвета).
  • Сладости на выбор организатора праздничного мероприятия.
  • Напитки.
  • Небольшие ярлычки с надписями кондитерских изделий (некоторые вкусности могут быть неизвестны гостям, поэтому будет не лишним их подписать).
  • Украшения (цветы, воздушные шарики, ленты, гирлянды, бусы).

Помните, что сладкий стол должен вписываться в тематику праздничного мероприятия. К примеру, если речь идет об организации свадьбы, то лучше если кенди бар будет оформлен с помощью теплых, пастельных оттенков. Сладкий стол – это изюминка праздничного мероприятия, но делать акцент именно на «сладкой зоне» не стоит.

Некоторые сладости достаточно капризны, поэтому в зависимости от места празднования их нужно разместить так, чтобы они не испортили внешний вид. К примеру, макарони не любят сырости. Лучше всего поместить их в стеклянную прозрачную баночку с крышкой. Подобная посуда не только выгодно продемонстрирует французское пирожное, но и сохранит их воздушность.

В оформлении сладкого стола лучше не использовать продукты, которые могут быстро обветрится. К примеру яблоки и бананы быстро теряют внешний вид, поэтому от фруктов лучше отказаться.

«Сладкая зона» сегодня это непросто место, где можно насладится кондитерскими изделиями, это настоящее произведение искусства, которое должно запомнится гостям, как нечто оригинальное, яркое и фееричное!

Торты на заказ – tortik-annuchka.com

Добавить комментарий

Свежие записи