imagesДля тех, кто соблюдает пост, этот рецепт станет настоящим спасением! Ведь суп из мультиварки получится очень сытным даже без добавления мяса! А главное – со столь многофункциональным прибором приготовить его не составит труда!

Нам потребуется:

— 800 г томатом (берите в собственном соку);

— 350 г консервированной белой фасоли;

— 250 мл воды;

— 120 г фасоли стручковой;

— по два болгарских перца, баклажанов, картофелин;

— один кабачок, луковичка;

— несколько зубчиков чеснока;

— масло оливковое, лаврушка, черный перец, соль – берется по вкусу.

1. Баклажаны порежьте кубиками, слегка подсолите, дайте им полежать пятнадцать минут, потом соль смойте, отожмите.

2. Чеснок с луком очистите, измельчите. Очистите картошку, порежьте кубками. Раздавите вилкой помидоры, а сладкие перчики очистите и порежьте крупными кубиками/соломкой. Кабачок можно порезать, как вам удобно.

3. Уложите в чашку мультиварки подготовленные овощи, с брызните все маслом, готовьте полчаса (режим «Выпечка»).

4. Добавьте перец, соль, лаврушку, воду, консервированную и стручковую фасоль.

5. Готовьте час (режим поставьте «Выпечка»).

Готовый запеченный суп из мультиварки посыпьте любой зеленью (петрушкой, укропом, кинзой, зеленым лучком). Приятной трапезы!

Добавить комментарий

Свежие записи

Архивы