Когда нет времени на долгую готовку, вы можете приготовить этот вкусный и ароматный суп.
Перечень используемых продуктов:— 0,5 чайн. ложки перца (молотого)
— грамм 700 сырой картошки
— один лавровый лист
— 140 мл густой жирной сметаны
— одна средняя морковка
— несколько щепоток соли
— колбаски копченые — три штуки
— одна средняя луковица
— масло подсолнечное — для жарки
Как приготовить суп:
1. Чистите картошку, тщательно вымываете ее и режете на небольшие кубики.
2. Снимаете с колбасок пленки и нарезаете их на тонкие кружочки.
3. Очистить белую луковицу и порежьте ее мелкими кубиками.
4. На мелкой терке натрите подготовленную морковку.
5. Выкладываете нарезанные колбаски в глубокий сотейник и поджариваете их до румяности.
6. Отправляете в оставшейся жир после колбасок измельченный лук, жарьте его 3 минуты, потом добавляете морковку, жарите еще несколько минут.Теперь выкладываете нарезанную картошку и посыпаете молотым перцем.
7. В сотейник с овощами наливаете где-то 1,2 литра воды или готового овощного бульона и варите на слабом огне минут 15.
8. Теперь отправляете в суп поджаренные колбаски, добавляете лавровый лист и продолжаете варить суп еще минут 5. После добавляете сметану и солите по вкусу.
9. Варите наш ароматный суп ещё одну минуту и подаете его с измельченной зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.