imagesЕсли мясо вариться очень долго и все еще остается жестким, вам стоит добавить к нему спелый и очищенный банан, . И мясо станет мягкое и нежное.
Чтобы в луке сохранить долго ароматические вещества при варке, разрежьте ее на половинки и чуть-чуть поджарьте одну сторону на сковородке без масла и только после этого опускайте в суп.
Для того чтобы разрезанная луковица дольше была как свежая положите ее разрезанной стороной
в тарелку с солью.
Хотите чтобы ваши котлеты из рыбы были очень вкусные, добавьте в рыбный фарш яичный взбитый
желток и фарш из свиного сала.
Для того чтобы котлеты при жарке были пышные и сочные просто добавьте в фарш немного черствого хлеба без корочки.
При наличии его во время жарки сок которое выделяет мясо не будет вытекать из котлет.
Чтобы купленные яйца хранились дольше положите их острыми концами вниз,так как на тупом конце яиц есть поры через которые они дышат.
Хотите разрезать сваренное яйцо, намочите ножик в холодной воде и желток у яиц не будет крошится.

Добавить комментарий

Свежие записи

Архивы