Рыбные салаты очень ароматные, а с творогом они становятся более питательными. Попробуйте сочетание тунца, творога и морской капусты – вкус получается у блюда отменным!

Нам потребуется:

— небольшая банка консервированного тунца;

— по сто грамм консервированной морской капусты, сухого творога;

— один лайм;

— пряности – на любителя.

1. Промойте лайм, срежьте с него цедру, выжмите сок.

2. Разомните вилкой консервированную рыбку, смешайте с морской капустой и творогом, сбрызните соком лайма.

3. Приправьте любимыми специями, посолите, хорошенько перемешайте.

Перед подачей салат из тунца с творогом украсьте цедрой лайма. В таком виде преподносите гостям и наслаждайтесь трапезой!

Добавить комментарий

Свежие записи

Архивы