Ломбард «Комод» г. ЮжныйУкраинский онлайн-ломбард под названием «Комод» предлагает своим покупателям, в том числе и телефоны, имеющие историю, то есть бывшие в употреблении. Прежде чем сморщить носик, стоит узнать, что к продаже предлагаются модели, прошедшие проверку по 20-ти критериям, что практически полностью исключает возможность появления неприятных сюрпризов от покупки. Предоставляется и пакет сопровождающей документации, и все «родные» комплектующие от изготовителя (оригинальные коробка, чехол, зарядное устройство и пр.), а также кассовый чек и товарная накладная, что наделяет такую покупку безопасностью, помимо очевидной выгоды.

А выгода от приобретения б/у мобильного телефона заключается во множестве факторов, отражаемых в виде:

• экономии бюджета, что особенно важно для людей семейных; да и не все холостые тоже готовы разоряться на флагманскую новинку сезона, стоящую баснословные деньги;
• отличного варианта для подарка ребенку, который в силу своего нежного возраста еще не усвоил цену важным предметам обихода и поэтому, не думая о последствиях, бросает гаджеты, снабжая их сколами, трещинами и царапинами, забывая их в школе или вовсе теряя;
• возможности за гораздо меньшие деньги позволить себе регулярное обновление телефона, получая удовольствие от высоко технологичной новинки.

Покупка девайса посредством ломбарда имеет свою специфику. Такие организации выдают денежные суммы под залог техники и если владелец не возвращается за своим залогом, то телефон поступает в продажу, подробнее смотрите на этом сайте по ссылке. Экспертами-оценщиками ломбарда, с привлечением современного программного обеспечения, производится оценка сдаваемой в залог техники, проверяется ее работоспособность, устанавливается ее оригинальность и пр.

Благодаря их опыту и профессионализму устанавливаются такие мелочи как:

• работа сенсорного экрана, причем во всех его местах;
• функционирование датчика расстояния и приближения (его исправная работа скажет о том, что экран родной);
• проверка работоспособности фронтальной и задних камер;
• мониторинг датчиков, призванных распознавать отпечатки пальцев или фейс айди;
• установление четкости звуковой волны основного динамика, в режиме громкой связи, при воспроизведении медиа файлов;
• вибрирование, срабатывание вспышки и много чего еще.

Приобретение б/у гаджета посредством онлайн-ломбарда характеризуется выгодой, безопасностью и удобными условиями почтовой доставки с использованием наложенного платежа.

Комментарии запрещены.

Свежие записи