парфюм джорджио арманиДжорджио Армани — итальянский модельер, который изначально должен был стать врачом. Он начал свою карьеру с дизайна витрин в универмаге La Rinascente, а затем проектировал их для дома моды Nino Cerutti. В 1974 году он основал компанию Giorgio Armani S.p.A, где он сначала разработал мужскую одежду, а через год — также женскую одежду.

В 1984 году Армани начал создавать ароматы, подписанные его именем. Это также стало большим прорывом для бренда Giorgio Armani из-за спроса на такие продукты и быстрого развития рынка косметики и парфюмерии. Их ароматы очень быстро стали абсолютным хитом во всем мире.

В 1996 году состоялась премьера одного из самых известных мужских ароматов последних десятилетий — Giorgio Armani Acqua Di Gio, который, разумеется, производится и по сей день. Конечно, с годами линейка этих духов пополнилась такими ароматами, как Acqua Di Gio Profumo и Acqua Di Gio Absolu.

Линия Armani Code уже много лет пользуется большой популярностью во всей парфюмерной линейке бренда. Именно к этой последней строке присоединяются духи Giorgio Armani Code Ice. Крис Пайн был лицом кампании. Ice — это развитие классической линии Armani Code, которая ассоциируется с элегантным костюмом. Основные ингредиенты аромата повторяются, но Ice — это скорее повседневный аромат, связанный с футболкой, джинсами и кожаной курткой. Этот аромат одновременно сильный и свежий.

С годами также начали появляться новые отдельные парфюмерные линии, которые являются не только продолжением предыдущих парфюмерных творений. Туалетная вода Armani Emporio Stronger With You была создана в тандеме с женской версией Armani Emporio. Ароматы для него и для нее гармонично дополняют друг друга. Этот аромат отражает современного человека, живущего настоящим. Запах непредсказуемый, удивляет своей оригинальностью. В 2019 году состоялась премьера последнего аромата из этой серии — Armani Stronger With You Intensely.

Как и в случае с мужскими духами, большой популярностью пользуется женский аромат Giorgio Armani Acqua Di Gioia. Аромат легкий, весенний. Духи вдохновлены отдыхом на тропических островах и предназначены для сильных женщин с дикой природой. Цветочная композиция воплощает собой побег на лоно природы. В 2016 году у этого аромата было три новых версии: Acqua Di Gioia Air, Acqua Di Gioia Sun и Acqua Di Gioia Sky.

Еще один хит ароматов — Giorgio Armani Si. Классическая парфюмированная вода — это воплощение элегантности и женственности. Это современный, элегантный и чувственный парфюм. Сладость в сочетании со свежестью. Аромат открывается аккордами фрезии и розы в сочетании с нектаром черной смородины, пробуждая аппетит к большему. Древесные ноты добавляют ему индивидуальности. Этот парфюм создан для соблазнительной, утонченной и уверенной в себе женщины. Конечно, есть еще несколько версий аромата. Независимо от того, выберете ли вы проверенную классику или современную интерпретацию, вы никогда не разочаруетесь, выбрав аромат Armani.

Источник материалами интернет магазина https://de-parfum.com.ua/

Комментарии запрещены.

Свежие записи