0Тибетскую чесночную настойку считают своеобразным эликсиром молодости, которая творит самые настоящие чудеса оздоровления. Эликсир способствует восстановлению внутреннего тонуса, приводит в норму обмен веществ в организме, эффективно устраняет известковые и жировые отложения в сосудах, делая их эластичными и свободными от токсинов и шлаков.

 Благодаря эликсиру молодости зрение становиться на много лучше. Отступают такие заболевания как стенокардия, склероз, инфаркт миокарда, паралич, разного рода опухоли.

При применении чесночной настойки, происходит всевозможное укрепление организма. Устраняются стрессы, хроническая усталость, депрессия. Сосуды тонизируются и очищаются. Происходит очищение крови. Чесночная настойка способствует укреплению и прочищению костных суставов и уменьшению «скрипа» костей. Иммунная система приобретает удивительную стойкость. Оказывает положительное воздействие на работу щитовидной и других желез. После применения эликсира нагрузка на сердце уменьшается и работа сердца вследствие этого облегчается. Благодаря благотворному влиянию эликсира сосуды головного мозга активизируется и мозговая деятельность совершенствуется. Головные боли пропадают, давление нормализуется. Происходит очищение кишечника. Организм полностью омолаживается. Именно такому чудодейственному воздействию на человеческий организм настойку эту единогласно признают эликсиром молодости.

Приготовить её можно так:

350 гр чеснока, очищенного от кожуры, надо тщательно измельчить. Делать это следует деревянной толкушкой в деревянной ступке. Не рекомендуется применение ножей и емкостей из металла, лучше применять глиняные изделия, деревянные или изделия, изготовленные из темного стекла.

Очень важно! Чеснок обязательно надо взять из свежего урожая, наиболее богатого по содержанию полезных веществ. Измельченной массе надо дать немножко постоять, чтобы отстоялся сок. Взять снизу 200 грамм приготовленной чесночной массы вместе с отстоявшимся соком и поместить в приготовленную емкость. Залить массу 200 граммами спирта. Сосуд необходимо герметично закрыть, встряхнуть и поставить на 10 дней на холод в темное место для настаивания. Затем следует профильтровать полученную массу через несколько слоев марли или плотную ткань и тщательно отжать. Полученную жидкость подержать еще 2-3 дня в том же месте и можно начать лечение.

Настойка применяется только вместе с холодным молоком. Для этого надо взять её в соответствии со схемой приема, приведенной ниже, добавить в четверть стакана молока и выпить за двадцать минут до приема пищи. Средство надо применять ежедневно при обязательно соблюдении строгой тибетской технологии:

В первый день приема за 20 минут перед завтраком, затем перед обедом и ужином нужно принять 1 каплю, 2 капли и 3 капли соответственно. Далее при приеме пищи трижды в день каждый раз, надо добавлять по одной капле настойки. Выйдет так, что 7-го дня перед ужином надо будет принять 10 капель и, начиная с 8- го дня, отсчет ведется в обратную сторону, каждый раз убавляя одну каплю. При такой схеме приема в 10-й день перед ужином надо будет принять всего каплю эликсира. Потом средство принимается ежедневно три раза по 25 капель, пока не закончится.

Через 6 лет следует повторить курс лечения.

Целебные свойства настойки усиливаются с увеличением срока хранения. Самыми целебными считаются настойки с 2-3-х летней выдержкой.

Добавить комментарий

Свежие записи

Архивы