Продукция компании NISSA достаточно известная, специализируется на коллекциях женской одежды. Особенный успех проявился с момента размещения коллекций в своих специализированных бутиках во многих странах мира. Одежда рассчитана на покупательниц прекрасного пола от 25 до 50 лет обладающих женственностью, элегантностью. Одежда продукции Нисса подчёркивает в каждой её обладательнице все прекрасные элементы стройности, красоты и утончённости.

О продукции верхней одежды компании NISSA

В холодное время года очень востребована верхняя одежда, позволяющая защитить от холода, сырости. На рынках и в магазинах можно найти разные товары верхней одежды, особенно пользуются спросом одежда выполненная из натуральных материалов и искусственных с характеристиками натурального продукта. В магазине nissa-store.com.ua/shop/puhoviki/ верхняя одежда компании NISSA представлена разнообразными моделями курток, пальто, плащей, пуховиков, демисезонных парок и прочих элементов. Одежда имеет стильный и безупречный вид для разных возрастов и фигур. При изготовлении одежды модельеры применяют натуральные и синтетические ткани с яркими и разными расцветками, аксессуарами. Очень широко в производстве используется ткани; кашемир, шерсть, твид, букле, габардин, кожа, плащёвка, драп и другие.

Дизайнеры компании Нисса создают такую одежду, в которой каждая женщина должна выглядеть привлекательно при любой погоде и ощущать себя комфортно. Поэтому ассортимент продукции NISSA имеет широкий спектр разных моделей с разными цветовыми вариантами. А выполненный качественный пошив придаёт ей надежность и сохраняет привлекательный внешний вид на долгое время.
Для молодых девушек представлена коллекция с широким выбором моделей пуховиков выполненных из высоко-технологических тканей со специальной пропиткой, защищающей от внешних осадков и холода.

Пуховики изготавливаются плащевыми из атласной, виниловой, кожаной, кашемировой ткани с изящной фурнитурой и аксессуарами. Материал холлофайбер, используемый в качестве утепления прекрасно сохраняет все качества, как у натурального пуха, в то же время не сбивается, не мнётся, не пропускает воду, прекрасно сохраняет тепло. Многие изделия оборудованы капюшонами с меховой отделкой, которая придаёт очень женственный, привлекательный, стильный вид. Капюшоны позволяют надёжно защищать голову от непогоды и хорошо видеть и слышать происходящее вокруг. Особое достоинство продукции в небольшой стоимости моделей и возможности поставки её в любой регион.

Для того, что бы выглядеть изящно и красиво не обязательно покупать верхнюю одежду в дорогих бутиках и иностранных магазинах, переплачивая за покупки. Можно подобрать по каталогу понравившеюся верхнюю одежду NISSA, в интернет-магазине и узнать её стоимость с учётом поставки в любое место. Используя систему дропшиппинга сотрудники магазина быстро организуют доставку до нужной вам точки, проинформируют интересующихся о всех достоинствах и ответят на вопросы касающиеся оптовых поставок или о совместных и смешанных покупках.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи