промышленные мясорубкиДля измельчения кускового мяса в нужную консистенцию фарша требуется помощь мясорубки. Домашним хозяюшкам в этом помогают кухонные комбайны или ручные модели мясорубок, а вот для объектов общественного питания, где возникает необходимость в больших объемах перерабатываемого сырья, потребуются профессиональные устройства.
Современными торговыми площадками предлагается вниманию покупателей разнообразные модели подобного оборудования, с различными показателями и возможностями, от разных производителей, с варьирующейся стоимостью, разной продолжительностью срока гарантийных обязательств.
Внушительный выбор наделяет задачу выбора определенными сложностями, так как следует досконально разобраться с особенностями и различиями электрических помощников. Не стоит пренебрегать этим моментом и покупать устройство с наименьшей ценой. От выбора мясорубки в последующем будет зависеть качество и объемы получаемого фарша и полуфабрикатов из него, поэтому рекомендуется выбирать устройства достойных изготовителей, чья репутация подтверждена годами безупречной работы выпускаемых устройств.

Украинским онлайн-магазином «STROYBAR https://stroybar.com.ua/myasorubki/ оборудование для ресторанов» (г. Харьков) предлагается достойный выбор профессионального оборудования для их последующего трудоустройства в кафе, барах, ресторанах, столовых, колбасных цехах и перерабатывающих организациях.

С помощью промышленной мясорубки предоставляется возможность быстро и легко переработать мясо, птицу и морепродукты, причем в значительных объемах. Однако, при некорректном подборе оборудования, при этом могут возникнуть трудности. Поэтому при покупке измельчительного устройства следует обращать внимание на его следующие показатели:

• исполнение корпуса (материал);
• систему ножей (классическую или enterprice (1 нож, 1решетка), полуунгер (1 нож, 2 решетки) и полный унгер (2 ножа и 3 решетки));
• номинальное напряжение;
• мощь;
• производительность;
• внешние очертания и габариты;
• массу оборудования;
• присутствие реверса;
• наличие опции терки и дополнительных насадок.

Промышленные мясорубки исполняются с запасом прочности, которая позволяет им служить исправно многие годы. Они конструкционно предоставляют своим владельцам возможность измельчать значительные объемы продукции, нужной консистенции и высокого качества.

Корпуса изготавливаются из ударопрочной пластмассы или металла (алюминия, нержавеющей стали и их комбинации). Имеются различия и по типу питающей электросети: однофазные модели подходят для сети 220 В, трехфазные – 380 В, имеются и комбинированные устройства. Мясорубки располагаются на столе или на полу и варьируются по своей производительности 30…600 кг/ч.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Свежие записи