Правильно выбрать коляску, которая подойдет малышу, будет удобна в эксплуатации и неприхотлива в уходе не так просто как кажется. Очень часто родители реагируют скорее на акционные предложения, понравившуюся модель или расцветку, но при этом не учитывают множество факторов. Производители предлагают огромное количество моделей на любой вкус и кошелек: от традиционных трансформеров до 2-х,3-х и даже 4-х модульных колясок  для использования в любых бытовых условиях.

А что в комплекте?

Комплектация универсальных колясок 2 в 1 состоит из двух модулей: люлька для новорожденного и прогулочного блока для подросшего малыша. В комплекте колясок 3 в 1 есть еще и авто кресло от 0 до 9 кг, которое устанавливается на шасси, как правило, с помощью специальных адаптеров. В полный комплект входит еще сумочка для мамы, москитная сетка (у некоторых производителей покупается отдельно, особенно для колясок премиум-класса), дождевик, сумка для багажа, один или два чехла на ножки, иногда — матрасик для пеленания или зимний спальный конверт.

В каких случаях целесообразно покупать 3 в 1?

  1. Если у вас есть автомобиль. Авто кресло крепится штатным ремнем безопасности на пассажирском заднем сиденье с любой стороны, но предпочтительно не за водителем. Если вы используете машину для перевозок малыша постоянно, стоит приобрести дополнительно специальную базу, которая будет все время находиться в машине. Снять и поставить на нее авто кресло можно одним щелчком. Использовать авто кресло без базы не рекомендуется, а во многих странах просто запрещено, так как нет гарантии, что ремень безопасности сработает во время удара или резкого торможения.
  2. В качестве переноски. Например, нужно сходить в ближайший магазин или поликлинику. Везти ребенка в коляске не всегда удобно. Кроме того, коляску часто приходится оставлять на улице без присмотра, что многократно увеличивает риск ее кражи. Авто кресло подойдет как нельзя лучше – ведь оно легче люльки и в то же время оснащено ремнями безопасности. Такой вариант передвижения подойдет и для работающей мамы, у которой не с кем оставлять малыша.
  3. В качестве прогулочного блока. Например, вы хотите поехать в парк на небольшую прогулку или отвезти ребенка к бабушке. В машину можно погрузить только шасси, а авто кресло у вас уже есть. Нет необходимости дополнительно брать с собой люльку или прогулочный блок. Такой вариант идеально подходит для коротких перемещений.

Вывод: если вы имеете автомобиль и собираетесь путешествовать вместе с малышом, тогда система 3 в 1 именно для вас. В остальных случаях покупка универсальной коляски 2 в 1 позволит  ощутимо сэкономить средства и не выделять дополнительное место для хранения. При необходимости авто кресло можно приобрести отдельно.

Большой выбор универсальных детских колясок 2 в 1 и 3 в 1 от ведущих производителей Польши, Италии, Китая, Украины и других можно найти в интернет-магазине horoshka.com.ua.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи