imagesНесмотря на распространенное мнение, что тараканы безвозвратно вымерли, с инфекционными болезнями человечество справилось посредством вакцин, а грызуны – проблема исключительно сельских жителей, это далеко не так. Когда появляются подобные неудобства в жизни любого человека, то мало кто знает, как с ними бороться. По-хорошему, заниматься дезинфекцией, дезинсекцией и дератизацией должна государственная санитарно-эпидемиологическая служба. Но в нашей стране СЭС скорее служит страшилкой для нерадивых предпринимателей, и те, кто столкнулся с очисткой помещений жилого, складского или промышленного предназначения от грызунов, насекомых или болезнетворных микробов, должны сами о себе позаботиться. Нужно избавиться от насекомых или мышей заходите на сайт http://dez-master.kiev.ua/ здесь решат все ваши проблемы.

А значит, организация бизнеса по оказанию таких услуг – это отличная возможность заработать деньги, выполняя благое дело. Эти работы довольно специфичные в силу того, что предстоит иметь дело со специальными техническими приспособлениями, биологическими и химическими веществами. Кроме того, нужно обладать высоким уровнем знаний, которые относятся к выбранной сфере деятельности. Они должны касаться возможных причин развития очагов инфицирования, способов их устранения, профилактики и ликвидации последствий. Важно знать, каковы ареалы обитания насекомых и грызунов, как с ними бороться, не навредив при этом людям и домашним животным.

На основании всех этих знаний, а также при соблюдении норм пожарной безопасности, получении разрешения от санэпидемстанции и при наличии помещения, пригодного для хранения и эксплуатации специальных веществ, выдается лицензия на разрешение деятельности сроком на три года.

Также необходимо оформить предпринимательскую деятельность – это может быть индивидуальное предприятие или общество с ограниченной ответственностью. Второй вариант, пожалуй, предпочтительнее, потому что большую часть заказов будут в дальнейшем совершать коммерческие организации, поэтому статус юридического лица с печатью и уставом значительно упростит бумажную волокиту при подписании договоров и соглашений.

Для работы потребуются специальные средства защиты: костюмы, качественные респираторы, перчатки, которые снижают риск возможных повреждений органов дыхания или кожи у обслуживающего персонала. Люди, которые непосредственно будут проводить работы, должны быть очень ответственными, готовыми работать в сложных условиях и соблюдать всю технологию процесса, что будет залогом их же безопасности. Ведь руководитель несет ответственность за сотрудников и результат, которого они достигают при выполнении своих обязанностей. Также нужно будет закупить приспособления по отлову грызунов, яды, дезинфицирующие средства, специальные лампы, которые очищают воздух от неблагоприятных вирусов и патогенных микроорганизмов.

В целом затраты на такой бизнес не высоки и достаточно быстро окупаются. При качественной рекламе, которая поможет потенциальным клиентам найти фирму, эта деятельность принесет хорошую прибыль и возможность дальнейшего расширения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Дезинсекция, дератизация, дезинфекция как прибыльный бизнес

  • Помимо широкого поля деятельности, преимуществом бизнес-идеи является небольшой стартовый капитал, а также приятная возможность облегчить жизнь людям, совершая, по сути, доброе дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи