1_mini-3Базовый гардероб позволяет всегда хорошо выглядеть, но при этом не переплачивать за одежду. Женщина, которая знает свой стиль, точно может сказать, какая вещь ей пойдет, а какая противопоказана. А если нет определенных вкусов в одежде, то побирается универсальный набор красивых вещей, которые идут всем, и толстушкам и худышкам, и молодым, и пожилым.

Выглядеть нужно так, как будто ты сегодня встретишь своего бывшего. Имея в запасе комплект из базовых вещей, не нужно час стоять у зеркала, прежде чем выйти на улицу. Женщина будет уверена: чтобы она не надела сегодня, она будет выглядеть хорошо. Важный момент: вся одежда должна быть качественной, хорошего кроя, идеально сидеть на теле.

Итак, что должно находиться в шкафу:

Пальто

Не знаете, какого цвета купить изделие из драпа: берите красное или бежево-коричневое. Ещё лучше посмотрите каталог недорогих пальто в интернет магазине, там они стоят на порядок дешевле. Если красное, то цвет должен быть не «вырви глаз» а винный, немного более спокойный. На многих девушках хорошо смотрятся белые пальто и куртки.

Белая блузка

Кто-то любит блузки и майки с декором, вроде кружев или вышивки. Это не возбраняется, но можно обойтись и без них. Белая блузка всегда смотрится аккуратно и актуально. Если она, конечно, сделана из хорошего материала.

Рубашка и денима

Джинсовая рубашка дополнит любой наряд: как «парадный» так и повседневный.

Кардиган

Еще одна универсальная вещь. Легкий кардиган сочетается и с джинсами, и с юбками. Естественно, он должен подходить по цвету к другим элементам гардероба. Хороший вариант: черный кардиган (водолазка) по фигуре.

0Джинсы

Джинсов сейчас шьют очень много, и в их моделях можно запутаться. Если неправильно подберешь — общий стиль испорчен. Тот, кто не нашел «свои» джинсы, может купить им замену, фантазийные штаны.

Яркие брюки

«Хипстерские» брюки с декоративными элементами хорошо сочетаются и с белой блузкой, и с кардиганом. Это хороший вариант для повседневной носки.

Юбка прямого кроя

Можно сшить или купить классическую юбку, надевать ее на учебу, на работу, и не заморачиваться над тем, что надеть с белой блузкой, курткой или кардиганом.

Юбка с изящной кружевной отделкой

Красивые кружева, пришитые к юбке, привлекают внимание к ногам. А это, согласитесь, хорошее свойство вещи.

Черное платье

Аккуратное платье идеально для дружеской встречи, для свидания, для похода на серьезное мероприятие, для работы. То есть по сути, универсальная, но в то же время модная вещь. И не стоит бояться красивой отделки.

Платье яркой расцветки

Эта вещь понадобится, если нужно пойти на какое-то массовое мероприятие и не затеряться там в толпе. В обычной, повседневной одежде, есть риск остаться незамеченной.

Теперь можно перейти к обуви и украшениям

Первая универсальная обувь, это угги

Угги прекрасно смотрятся со всеми элементами гардероба кроме вечернего платья. А есть фантазийные угги, которые даже с «парадной» одеждой можно носить.

Балетки

С летним платьем сочетаются изящные балетки. Они иду абсолютно всем. И если туфли на каблуках могут «перегружать» образ, то балетки всегда выглядят актуально. Их можно надеть с черным платьем, с ярким платьем, со штанами.

Сапоги

Осенью и зимой без теплых сапог никуда не выйдешь. И носить их придется долго, естественно, они должны быть стильными и кожаными, коричневого цвета.

Кеды

Лучше всего купить серые кеды, чтобы отпала проблема подбора вещей. Просто надевайте кеды с любой повседневной одеждой и всегда выглядите актуально.

Туфли

Для похода на важное мероприятие или в ночной клуб пригодятся туфли на каблуке, по цвету подобранные к платью.

Украшения

Коллекцию от испанского или итальянского Ювелирного дома мало кто себе позволит. А пока вы находитесь в процессе обогащения, и мечтаете о «ювелирке» не стоит игнорировать украшения. Благо есть множество мастеров, ремесленников, предлагающих кольца с камнями, интересные бусы, любопытные брошки в виде цветов, животных или каких-то даже более интересных элементов.

Базовый гардероб составлен, теперь не стоит мучиться, можно силы не вкладывать в изнурительный шопинг и решение вещевой проблемы.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи