imagesКаждая женщина, будучи маленькой девочкой, мечтала иметь любящего мужа, послушных детей и счастливую семью. Часто, сидя в детской комнате, мечтали о свадьбе или моменте рождения деток. Ещё чаще баловались, засунув подушку или мягкую игрушку под футболку и изображая взрослую беременную девушку.

В современном мире некоторые девушки гонятся за стандартами и мечтают выйти замуж за богатого мужчину, что бы ни в чем себе не отказывать. Другие же стремятся учиться на отлично, что бы в будущем получить хорошую работу и зарабатывать приличные деньги. И все это делается для благополучия будущей семьи.

Будучи подростком, девушки начинают встречаться с парнями. А потому начинают задумываться о серьезных отношениях. Спустя немного времени, они начинают оценивать своих избранников по другим критериям. Присматриваются к нему как к мужчине и смотрят, насколько хорошо он подходит на роль спутника по жизни.

В приоритете становятся не внешние данные, а черты характера, повадки, поведение. С возрастом меняется мировоззрение и убеждения по отношению к мужчинам. Если в подростковые года девчонки выбирали красивых и популярных парней, то девушки постарше обращают внимание на ответственных и серьезных, умных и заботливых молодых людей.

Таким образом, с помощью долгих поисков, женщина все — таки остается со своим мужчиной. Мужчиной, что без сомнений будет самым лучшим мужем и идеальным отцом для ее детей. Она находит своего принца на белом коне, который останется с ней до конца жизни и станет для нее неприступной и надежной стеной.

Со своим мужчиной женщина долгое время будет преодолевать любые невзгоды, справляться с жизненными препятствиями и в конечном итоге наступает момент, когда он становится на одно колено и произносит заветные слова. Без сомнений это самый счастливый день в ее жизни, а именно поэтому она соглашается связать с ним всю свою жизнь.

Тогда в мире становиться на одну семью больше. Живя в статусе супругов, они трудятся для благополучия друг друга. И в один прекрасный день оба супруга осознают, что для полного счастья им не хватает маленького чуда.

С появлением малыша в семье царит атмосфера любви и согласия. И тогда женщина становиться матерью. Мать – это не обязательство и не профессия, это состояние души. Для любой мамочки приятны заботы о своем маленьком чуде. Переживания о его здоровье, а потом и учебе, личной жизни и социальном благополучии своего ребенка заставляют маму быть незаменимым человеком в жизни.

Быть женой не менее трудная задача. Ведь женщина в семье – хранитель семейного очага, контролер, начальник, врач и психолог. При любой проблеме мужчина в первую очередь обращается за советом к своей любимой жене. И именно она должна принять правильное решение, должна быть примером поведения для всей семьи.

Это и есть настоящее женское счастье, которого так жаждут многие девушки, будучи ещё малышками.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://babyrent.lviv.ua/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Свежие записи