Макароны по-флотски очень вкусное и простое блюдо. В этом рецепте вы узнаете как это блюдо готовят в Америке. Получается очень быстро и невероятно вкусно.
Итак, для приготовления вам понадобится:
В первую очередь большая глубокая сковорода. Так как в Америке это блюдо готовится исключительно в сковороде.
Так же вам понадобятся макароны. Фарш любой – на ваш вкус. Оливковое масло для жарки. Если нет оливкового масла можно обойтись подсолнечным. Репчатый лук и чеснок. Вустерширский соус, хотя можно взять и соевый соус. Томатная паста, сыр, петрушка, соль и перец.
Способ приготовления.
1. Слегка обжариваем (не доводя до готовности) на оливковом или подсолнечном масле лук и чеснок.
2. Далее добавляем любой фарш. В Америке чаще всего используют говяжий.
3. Добавляем в фарш соль, перец, столовую ложку томатной пасты. Вливаем немного вустерширского соуса (если он у вас есть) или соевого соуса. И обжариваем фарш до готовности.
4. После того как фарш готов американцы заливают его говяжьим бульоном. Но так как на полках в наших магазинах такого продукта не найти, залейте фарш горячей кипяченой водой.
5. Дайте фаршу 5 минут покипеть и добавьте макароны.
6. Теперь необходимо все тщательно перемешать и подождать пока сварятся макароны и впитается вода.
7. Добавляем в блюдо тертый сыр и сверху посыпаем петрушкой.
8. Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.